当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 
缅怀革命先辈 传承红色基因
作者:  来源:   时间:2020-04-16   点击:
        南昌讯 闻健报道:3月28日,董事长、总裁肖啟宗,副总裁宋丽华、万磊明,总裁助理刘剑等公司领导和青年干部先后来到万安县康克清纪念馆、井冈山革命烈士陵园,瞻仰中国无产阶级革命家、中国妇女解放运动的领导人康克清光辉而奋斗的一生,和井冈山革命烈士陵园无名烈士碑。
大家怀着无比崇敬的心情,参观了康克清纪念馆、井冈山革命烈士陵园,代表公司全体员工庄严肃穆地向革命先辈和革命烈士敬献花篮,深情缅怀朱德、康克清同志的光辉事迹,表达对长眠于井冈山红土地上的四万多名革命烈士深深的崇敬和哀思,接受爱国主义教育,追寻红色足迹,凝聚宏声力量。
缅怀革命先辈后,肖董在宏声高管和部门负责人微信群吹响了红色号角,发表重要讲话。号召公司管理干部向老一辈无产阶级革命家、革命英烈们学习致敬,传承红色基因,继承和发扬老一辈无产阶级革命先辈和英烈艰苦奋斗、同心同德、不怕牺牲、勇往直前的大无畏精神。
肖董要求广大员工疫情关头更要有家国情怀,要坚定信心,永不放弃,真抓实干,一心想着市场,全力服务用户。
公司要坚定军工为本、民品立业主战略,坚持改革开放,分块搞活。秉承“自信开放、互信简单、分享自律”的企业核心价值客,充分发挥市场的“饿狼”性、技术的“头狼性”、经营团队的“密切协作”、特战分队的“快速反应”,提升团队作战能力。
肖董强调,在疫情全球化影响市场需求衰退的情况下,公司上下要团结一心、齐心协力、抱团取暖,发扬革命传统,发挥能动作用,积极主动作为、化危为机。大家要坚信,公司一定会跨过危机期,迎来新一轮转型发展期,宏声充满着希望!
 

Copyright ©2003-2011 江西联创宏声电子股份有限公司 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1 技术支持:优狐