当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 
管理干部深入学习董事长致EMT成员一封信
作者:  来源:   时间:2020-04-16   点击:
        南昌讯 闻健报道:2月17日,在全国疫情阻击战的关键时候,董事长肖啟宗在北京致信公司EMT成员,谆谆嘱咐大家疫情危急关头,要保护自己、保护家人、保护公司、保卫祖国!要求公司领导干部落实一岗双责,抗疫生产两手抓、二手硬,带领全体员工打好打赢防疫抗疫复工复产保卫战,努力完成公司年度经营目标任务。
收到肖董的致信,公司经营管理层立即组织高管、部门负责人、各工厂核心管理团队成员开展学习活动,认真贯彻肖董讲话精神,深入学习领会董事长的思想。
学习活动以线上线下的方式开展,公司副总裁、宏声学院院长万磊明主持学习,资深顾问胡总深度解读肖董讲话,副总裁宋丽华进行深刻总结。南昌分管领导、部门负责人、南昌工厂核心管理团队成员参加线下现场学习;吉安、泰和、万安工厂核心管理团队成员,深圳分公司核心管理团队成员,参加语音线上学习。各工厂层层落实,将肖董在疫情关头的特别讲话宣贯到班组,宣贯到产线的每一位员工。
学有所思,学有所悟。公司90多名管理干部学习后收获满满,有感而发,积极撰写团队与个人学习心得。

Copyright ©2003-2011 江西联创宏声电子股份有限公司 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1 技术支持:优狐