当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 
抓实抓细疫情防控工作 打好打赢疫情防控阻击战
作者:  来源:   时间:2020-04-16   点击:
公司表彰抗疫工作先进集体先进个人
        南昌讯 闻健报道:3月10日,公司下发文件,表彰在复工复产防疫抗疫工作中取得优异成绩的先进集体和先进个人。激励公司全体员工共克时艰、共担风雨、共抗疫情,凝聚共识、聚力发力,团结一心打赢防疫攻坚战。
新冠肺炎疫情发生后,公司第一时间成立了防疫复工指挥部,董事长亲自挂帅部署抗疫工作,贯彻执行党和政府部门的决策与要求,把确保员工安全健康放在首位,外防输入,内防扩散,一手抓防疫、一手抓复工。公司高管、部门负责人、工厂核心团队成员积极参与,立体作战,联防联动,在防疫防控工作中,身先士卒,冲在抗疫第一线。吉安、万安、泰和、深圳等分公司根据公司要求,快速成立防疫指挥部,积极投入防疫复工攻坚战中。
经过近一个月的努力,公司的疫情防控工作取得了阶段性胜利,获得了省市区县各级政府对我们防疫工作的充分肯定。
为弘扬正气,持续做好“防疫复工两手抓”,公司防疫防控指挥部研究决定,对抗疫工作中表现突出的南昌保卫科等8个先进集体,黄鑫等23名先进个人,钟宏等42名积极分子进行表彰。
先进集体(8个)
南昌保卫科、安全办、行政后勤部、供应链管理部,万安工厂防疫指挥部,吉安工厂防疫指挥部,泰和工厂防疫指挥部,深圳分公司防疫指挥部
 
先进个人(23人)
南昌:黄鑫、胡密红、吴静、陶延延、罗芬、汪雁萍、刘达峰、程祖 雄、陈鑫浪、邓静义、谢友云、林利民、饶学昊、李军、杨乾清
深圳:马芙君、钟月梅
万安:刘国梁、谢宝生
吉安:胡兰生、周燕
泰和:刘为本、谢宁群
积极分子(42人)
南昌:钟宏、魏明亮、鲁齐、熊伟、郭兵、叶灵燚、付六安、杨伏明、 殷菊花、刘志华、王伟强、李中青、万文武、覃雪美、邓发兰、彭瑶、蒋振红、罗解娇
吉安:罗招根、刘高文、陈红、曾悦群、肖晓君、王小兰、郭鲁、余澄宇、赖斯金、王芳华
万安:刘益峰、孙依婷、鄢军梅、刘承建、曾历影、叶摇兰、刘燕、宋崇斌
泰和:肖艳君、罗雪贞、肖月华、刘银中、郭梅香、罗招贵
  
当前我省疫情防控工作虽然取得了阶段性胜利,但从全国乃至世界大局来看,形势仍然严峻,不能懈怠,公司希望全体员工以先进个人和集体为榜样,见贤思齐,勇挑重任,秉承“自信开放、互信简单、分享自律” 的企业核心价值观,保持定力,清醒认识复杂严峻的疫情形势,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,以高度负责的态度,强烈的使命担当,严防死守抓实抓细抓好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。力争公司年度战略目标、经营目标任务达成,取得生产经营全年胜利!

Copyright ©2003-2011 江西联创宏声电子股份有限公司 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1 技术支持:优狐