当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 
南昌市工商联副主席王妮娜来公司调研
作者:  来源:   时间:2020-04-16   点击:
         
         南昌讯 闵芳芳、闻健报道:1月9日,南昌市工商联副主席王妮娜带领维权服务处人员来公司走访调研,董事长肖啟宗陪同。这次走访调研,是南昌市工商联宣贯党的十九届四中全会精神,认真落实省、市有关会议要求,对全市部分重点民营企业开展的“大调研、大走访”活动。通过对全市部分重点企业走访调研,传递各级党委、政府对民营企业的关心支持,了解企业经营发展情况,剖析发展难点问题,谋划破解对策举措,助力企业提振信心,为企业发展进一步营造良好营商环境,推动民营经济高质量发展。调研过程中,王妮娜一行与公司部分高管进行座谈,了解宏声生产经营和发展情况以及存在的实际困难和问题,听取意见和建议。并向肖啟宗董事长颁发南昌市工商联任职证书,祝贺肖董当选为南昌市工商业联合会(总商会)十二届执行委员会常务委员。

Copyright ©2003-2011 江西联创宏声电子股份有限公司 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1 技术支持:优狐