当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 
江西省委书记刘奇来公司检查调研
作者:  来源:   时间:2020-04-16   点击:
          南昌讯 闵芳芳、闻健报道:2月13日,省委书记刘奇来公司检查调研,省领导殷美根、赵力平陪同。
刘奇参观了公司产品展厅,深入检查公司疫情防控工作,听取公司复工复产工作汇报,询问企业复工复产遇到的困难。公司副总裁宋丽华陪同调研,反映目前公司在用工上还存在外地员工返城难、返岗难的问题,表达了联创宏声万众一心迎挑战、众志成城抗疫情,扎实开展疫情防控工作,有序推进复工复产的决心和信心。
刘奇还到南昌高新区其他企业检查调研,与各企业负责人一起分析原因、寻找对策。他对各企业的疫情防控工作给予肯定,他说,强化公共卫生安全管理是现代企业制度的重要内容,是我们必须补上的一课。复工复产过程中,人员流动加剧,给防控工作带来新的更大压力。“欲速而不达”,企业要以对社会、对企业、对员工高度负责的精神,时刻保持清醒头脑,分析问题、细化措施、强化落实,稳扎稳打推动各项工作有序有力开展。
刘奇指出,有序有力推动企业复工复产,既是打赢疫情防控阻击战的重要保障,也是保证经济平稳运行的迫切需要。要围绕企业员工、原料供应、资金保障、产品销售等环节,以问题为导向,一企一策、精准有效地帮助企业解决困难。中小微企业抗冲击能力不强,要根据其特点推出更为灵活有效的复工复产政策,提供更具针对性的金融、用工等扶持政策,帮助渡过难关。他强调,此次疫情对企业发展是严峻考验,要切实做好扶企、帮企、暖企、惠企等各项工作。我们要深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,坚决落实党中央各项决策部署,在确保做好防疫工作的前提下,坚持分类指导、强化精准施策,有序有力推动各类企业复工复产,努力实现今年经济社会发展目标任务。

Copyright ©2003-2011 江西联创宏声电子股份有限公司 版权所有 备案号:赣ICP备18006750号-1 技术支持:优狐